Comment télécharger, installer et activer ESET Cyber Security? (5.x)

Détails

ESET Cyber ??Security offre une protection anti-maliciel et antivirus pour Mac OS X et remplace ESET Cybersecurity pour Mac.

Solution  :

1. Installer ESET Cyber Security

2. Activer ESET Cyber Security

VIDEO: Tutoriel d'installation

I. Installer ESET Cyber Security

1. Téléchargez le dernier fichier d'installation à partir de la page de téléchargement d'ESET (ou insérez le CD ESET Cyber ??Security dans votre lecteur CD):
    Télécharger ESET Cyber Security

2. Le fichier d'installation apparaitra dans votre dossier Téléchargements ou le dossier défini par défaut par votre navigateur. Cliquez le fichier pour l'ouvrir (si vous insérez un CD dans l'étape 1, la fenêtre CD ESET Cyber Security s'ouvrira automatiquement. Double-cliquez Français canadien).

Figure 1-1

3. Double-cliquez l'icône Installer. Quand vous y êtes invité, cliquez Continuer pour lancer l'assistant d'installation.

Figure 1-2

4. Lisez l'Introduction et cliquez Continuer.

Figure 1-3

5. Cliquez Continuer dans la fenêtre Lisez-moi (si vous souhaitez imprimer ou enregistrer les informations importantes affichées, cliquez sur Imprimer ou Enregistrer, respectivement).

6. Cliquez Continuer → Accepter pour accepter le contrat de licence du logiciel.

Figure 1-4

7. Cliquez Continuer dans la fenêtre Verification de la version. Nous vous recommandons fortement d'installer la dernière version si vous êtes informé qu'elle est disponible.

8. Cliquez Continuer pour effectuer une installation Standard (si vous souhaitez configurer vos propres paramètres, sélectionnez Personnaliser).

Figure 1-5

9. Cliquez Continuer dans la fenêtre Live Grid (le Système Avancé d'Avertissement Anticipé Live Grid soumet de nouvelles menaces aux laboratoires d'ESET et fournit une rétroaction qui améliore la protection. Décochez la case à côté d'Activer Le système d'avertissement anticipé Live Grid pour désactiver cette fonctionnalité).

Figure 1-6

10. La prochaine étape du processus d'installation consiste à configurer la détection d'Applications potentiellement indésirables (qu'est-ce qu'une applications potentiellement indésirable?). Ces programmes ne sont pas nécessairement malveillants mais peuvent affecter négativement le comportement de votre système d'exploitation. Ces applications sont souvent associées à d'autres programmes et peuvent être difficiles à remarquer lors du processus d'installation. Bien que ces applications affichent habituellement une notification pendant l'installation, elles peuvent facilement être installées sans votre consentement. Sélectionnez une des options et cliquez sur Continuer.

Figure 1-7

11. Quand vous avez fini, cliquez Installer pour installer votre produit (vous devrez peut-être avoir à saisir votre nom d'administrateur et mot de passe pour continuer. Quand l'installeur d'ESET vous y invite une fois que vous avez entré votre nom d'administrateur et mot de passe, cliquez sur Continuer).

12. L'installation pourrait prendre quelques minutes. Une fois que l'écran "Installation réussie" est affiché, cliquez Fermer et continuez sur la section II ci-dessous.

II. Activer ESET Cyber Security

Après avoir terminé l'installation d'ESET Cyber ??Security, la fenêtre Type d'activation de produit s'ouvrira automatiquement. Il y a deux façons différentes d'activer:

Activer à l'aide d'un Nom d'utilisateur et Mot de passe

1. Sélectionnez Activer à l'aide d'un Nom d'utilisateur et Mot de passe et cliquez Suivant.

Figure 2-1
    Cliquez l'image pour l'agrandir dans une nouvelle fenêtre

2. Entrez votre Nom d'utilisateur et Mot de passe dans les cases adéquates et cliquez Activer (Si vous ne vous rappelez pas les détails sur votre licence, visitez notre Page de licence perdue pour qu'elle vous soit envoyée par courriel). En cas de réussite, votre produit commencera automatiquement à télécharger la dernière mise à jour de la base de signatures de virus.

Figure 2-2
    Cliquez l'image pour l'agrandir dans une nouvelle fenêtre

Activer à l'aide d'une clé d'activation (clients avec un CD)

1. Select Activer à l'aide d'une clé d'activation (recommandéet cliquez Suivant.

Figure 2-3
    Cliquez l'image pour l'agrandir dans une nouvelle fenêtre

2. Entrez votre clé d'activation exactement tel qu'elle apparaît sur l'emballage de votre produit, remplissez tous les champs requis, puis cliquez sur Activer. En cas de réussite, votre produit commencera automatiquement à télécharger la dernière mise à jour de la base de signatures de virus.