ESET Knowledgebase

Descarga e instalación de ESET NOD32 Antivirus (5.x)

ID de solución: KB2735|Última revisión: 7 de julio de 2015

¡Importante!

Antes de realizar la descarga:

Descargando ESET NOD32 Antivirus 5.x :

1. Haga clic en el enlace correspondiente a su sistema operativo para Microsoft® Windows® 7/Vista//XP/2000:

Descarga 32-bit

Descarga 64-bit

1. Seleccione Guardar cuando se le solicite y guarde el archivo en su Escritorio.

¡Importante!

Es importante que cualquier solución antivirus instalada previamente en su equipo sea desinstalada antes de comenzar la instalación de su producto ESET. Para obtener mayor información al respecto, por favor vea nuestra lista de desinstaladores (herramientas de remoción) para programas antivirus comunes

Instalando ESET NOD32 Antivirus 5.x

1. Para comenzar la instalación, haga doble clic en el ícono del instalador que guardó en el Escritorio. Si Windows le solicita abrir el archivo, presione Abrir.
  1. Aparecerá la ventana del Asistente de configuración de ESET NOD32 Antivirus. Haga clic en Siguiente para continuar.

Figura 1-1
  1. En la próxima pantalla tilde la opción Acepto las condiciones del acuerdo de licencia para aceptar el acuerdo de licencia de ESET NOD32 Antivirus 5.x. Luego presione Siguiente.

Figura 1-2
  1. En la ventana Modo de instalación, seleccione Típica y luego presione Siguiente para continuar.

NOTA:

Seleccionando la instalación Personalizada usted tendrá acceso a parámetros de configuración adicionales como las reglas del firewall y la protección con contraseña de los ajustes ESET NOD32 Antivirus 5.x. Si usted selecciona Típica (recomendado) los parámetros adicionales de configuración podrán ser accedidos luego de que la instalación sea completada.

Figura 1-3

¡Importante!

Si bien recomendamos desinstalar la versión actual de su producto ESET antes de activar ESET NOD32 Antivirus 5.x, usted podrá optar por realizar la instalación sobre la versión previa. En ese caso visualizará una ventana adicional. Asegúrese de tildar el casillero Utilizar la configuración actual (recomendada) y presione Siguiente para continuar.

Figura 1-4

1. En la ventana ESET Live Grid, seleccione Acepto participar en ESET Live Grid (recomendado) y presione Siguiente.

Figura 1-5

1. En la ventana Detección de aplicaciones potencialmente no deseadas, seleccione la opciónHabilitar la detección de aplicaciones potencialmente no deseadas y presione Siguiente.

Figura 1-6
  1. En la ventana Preparado para instalar, haga clic en Instalar para comenzar la instalación.

Figura 1-7

1. Cuando se visualice la ventana Completando el Asistente de configuración de ESET NOD32 Antivirus haga clic en Finalizar.

Figura 1-8
  1. Active la licencia accediendo a ícono de Estado de protección del producto y seleccionando la opción Activación del producto...

Figura 1-9

1. Aparecerá la ventana Activación del producto. Seleccione Activar un nombre de usuario y una contraseña y presione Siguiente.

Figura 1-10

1. En la ventana Nombre de usuario y contraseña ingrese los datos de activación provistos por ESET y luego presione el botón Activar.

¡Importante!

Por favor recuerde ingresar su usuario y contraseña exactamente como fue escrito.
-El nombre de usuario y la contraseña son sensibles a mayúsculas y minúsculas y el guión en el nombre de usuario es necesario.
-La contraseña posee 10 caracteres, todos en minúsculas.
-Si usted está copiando y pegando los datos asegúrese de no seleccionar un espacio en blanco.
-No usamos la letra L en contraseñas (use el número 1 en su lugar)
-Una '0' grande es el número cero (0) una 'o' pequeña es la letra o minúscula.

Figura 1-11

Instalando ESET NOD32 Antivirus 5.x desde un disco

1. Inserte en su equipo el CD incluido en la caja adquirida. Si la instalación no comienza automáticamente haga clic en Inicio Equipo y luego en el ícono del disco de ESET  .

Figura 2-1

NOTA:

Si no cuenta con una unidad de CD que funcione y aún no ha registrado su Número de serie, acceda al siguiente artículo de nuestra Base de conocimiento:

1. Presione el botón Instalar en la ventana de instalación.
  1. Aparecerá la ventana del Asistente de configuración de ESET NOD32 Antivirus. Haga clic en Siguiente para continuar.

Figura 2-2
  1. En la próxima pantalla tilde la opción Acepto las condiciones del acuerdo de licencia para aceptar el acuerdo de licencia de ESET NOD32 Antivirus 5.x. Luego presione Siguiente.

Figura 2-3
  1. En la ventana Modo de instalación, seleccione Típica y luego presione Siguiente para continuar.

NOTA:

Seleccionando la instalación Personalizada usted tendrá acceso a parámetros de configuración adicionales como las reglas del firewall y la protección con contraseña de los ajustes ESET NOD32 Antivirus 5.x. Si usted selecciona Típica (recomendado) los parámetros adicionales de configuración podrán ser accedidos luego de que la instalación sea completada.

Figura 2-4
  1. En la ventana ESET Live Grid, seleccione Acepto participar en ESET Live Grid (recomendado) y presione Siguiente.

Figura 2-5

1. En la ventana Detección de aplicaciones potencialmente no deseadas, seleccione la opción Habilitar la detección de aplicaciones potencialmente no deseadas y presione Siguiente.

Figura 2-6
  1. En la ventana Preparado para instalar, haga clic en Instalar para comenzar la instalación.

Figura 2-7
  1. Cuando se visualice la ventana Completando el Asistente de configuración de ESET NOD32 Antivirus haga clic en Finalizar.

Figura 2-8
  1. Aparecerá la ventana Activación del producto. Seleccione Activar usando una clave de activación (recomendado) y presione Siguiente.

Figura 2-9

1. En la ventana Activación mediante una clave de activación, complete todos los campos requeridos. Cuando finalice presione Siguiente.

Figura 2-10

1. Si el número de serie fue ingresado correctamente, su producto de seguridad ESET automáticamente descargará la última versión de la base de firmas de virus. La instalación se habrá completado.

NOTA:

Si aparece un mensaje de error luego de la instalación por favor verifique el siguiente artículo de nuestra Base de conocimiento:

Califique este artículo
Tu contribución nos ayudará a mejorar nuestra base de conocimientos. Las solicitudes de ayuda deberán presentarse a través de nuestro formulario de Soporte ya que no podemos responder desde este sitio.