ESET Mail Security pour Microsoft Exchange Server FAQ

Solution

Popular topics:

Nouveautés

Mettez à nouveau de l'ancienne version à la nouvelle et recevez une nouvelle licence

Exigences du système d'exploitation et de la version

Langues disponibles

1. Qu'est ce qu'ESET Mail Security pour Microsoft Exchange Server?
    ESET Mail Security pour Microsoft Exchange Server (EMSX) intègre des fonctionnalités anti-logiciel espion côté serveur et protège les boîtes à lettre d'Exchange et aussi l'environnement du serveur hôte contre les attaques de maliciels. Pour plus d'information sur ESET Mail Security, visitez les pages de produits suivantes:

2. Quelles sont les nouvelles fonctionnalités clés et les avantages d'ESET Mail Security 4.5 pour Microsoft Exchange Server?

Nouvelles fonctionnalités d'ESET Mail Security 4.5 pour Microsoft Exchange Server:

• Prise en charge de Windows Server 2012
    • Prise en charge de Microsoft Exchange 2013
    • Les paramètres se trouvent désormais sur l'interface de l'utilisateur (plus besoin de modifier manuellement le fichier SpamCatcher.conf)
    • Ajoût de support intégré pour ESET Remote Administrator version 5
    • Ajoût d'eShell
    • Ajoût d'un assistant de migration pour les configurations (de v4.2/4.3 à 4.5)

Journal des modification pour Exchange Server: Visitez le lien précédent pour le Journal des modifications détaillés pour la version 4.5 et toutes les versions antérieures.

1. Y a-t-il un changement de prix entre les versions précédentes et ESET Mail Security 4.5 pour Microsoft Exchange Server?
    Il n'ya pas de changement de prix.

2. Comment mettre à niveau d'une version antérieure à ESET Mail Security 4.x pour Microsoft Exchange Server et y a-t-il des frais de mise à niveau?
    Un client existant avec une version antérieure de EMSX sera en mesure de mettre à niveau vers la dernière d'EMSX gratuitement. Nous recommandons de désinstaller une version antérieure de Mail Security pour Microsoft Exchange Server avant d'installer la version 4.5, mais cela n'est pas obligatoire.

Pour les clients mettant à niveau d'ESET NOD32 Antivirus 2.7 pour Microsoft Exchange Server à ESET Mail Security 4.x pour Microsoft Exchange Server, veuillez consulter l'article suivant de la base de connaissances d'ESET:

3. Quelles sont les configurations recommandées pour ESET Mail Security 4.5 pour Microsoft Exchange Server installé sur un serveur?
    Les versions antérieures d'ESET Mail Security pour Microsoft Exchange Server recommandent d'appliquer les configurations "meilleures pratiques" aux serveurs. Ces paramètres ne sont pas nécessaires à ESET Mail Security 4.5 pour Microsoft Exchange Server puisque cette version déploie automatiquement ces paramètres par défaut.

4. Installer sur Microsoft Exchange Server 2013
    Vous devez installer ESET Mail Security sur un système avec Microsoft Exchange 2013 avec un serveur jouant le rôle de Boite à lettre. Le rôle de serveur d'accès au client n'est pas supporté par ESET Mail Security.

5. Une licence ESET Mail Security 4.5 pour Microsoft Exchange Server license marchera-t-elle avec une version intérieure?
    Oui, la nouvelle licence est compatible.

6. Combien de licences ESET Mail Security pour Microsoft Exchange Server a-t-il utilisée?
    Afin de déterminer le nombre de licences qui ont été utilisées par ESET Mail Security pour Microsoft Exchange Server, veuillez consulter l'article de la base de connaissances suivant:

7. J'ai installé ESET Mail Security 4.5 pour Microsoft Exchange Server et mon module anti-logiciel espion ne s'active pas
    Vous devez demander un nouveau fichier de licence. Visitez la page de licence perdue et entrez votre nom d'utilisateur du produit, ou votre adresse courriel utilisée pour acheter la licence. Vous pouvez aussi contacter votre représentant à ESET.

8. Quels systèmes d'exploitation sont pris en charge?
    EMSX prend en charge Microsoft Windows 2000 Server
    Microsoft Windows Server 2003 (x86 et x64), 2008 (x86 et x64), 2008 R2, 2012
    Microsoft Windows Small Business Server 2003, 2003 R2, 2008, 2011

9. Quelles versions de Microsoft Exchange Server sont prises en charge?
    Ce produit prend en charge les mêmes versions de Microsoft Exchange que son prédécesseur, plus les versions ultérieures:

• Microsoft Exchange Server 2000 SP1, SP2, SP3 (version 32 bits)
    • Microsoft Exchange Server 2003 SP1, SP2 (version 32 bits)
    • Microsoft Exchange Server 2007 SP1, SP2, SP3 (version 64 bits)
    • Microsoft Exchange Server 2010 SP1, SP2, SP3
    • Microsoft Exchange Server 2013

10. J'utilise deux serveurs Exchange, un serveur principal avec des rôles de transport et un serveur secondaire pour le stockage du courriel. Dois-je avoir EMSX installé sur les deux?
    Oui. En général, il est recommandé d'installer EMSX s'il existe un serveur Exchange en fonctionnement sur la machine.

EMSX offre deux types de protection, une sur Transport Layer (serveur 1 avec "rôle de transport") et une au niveau de la base de données (Serveur 2 basé sur VSAPI). Sur VSAPI, seule une protection antivirus est offerte. L'avantage de cette fonctionnalité est que le courriel stocké sur le serveur de boîtes aux lettres est toujours analysé avec la base de données antivirus la plus récente "lors de la lecture", et périodiquement, si l'analyse de fond est activée. Sur le premier serveur, il est analysé seulement "à l'arrivée" (c'est là que l'anti-logiciel espion se manifeste).

Avec notre licence, les utilisateurs achètent une protection pour un certain nombre de boîtes aux lettres, et vous êtes capable de l'installer sur tous les serveurs de votre site (à la fois sur les boîtes aux lettres/Arête/Concentrateur).

11. ESET Mail Security 4.5 pour Microsoft Exchange Server est-il disponible dans plusieurs langues?
    Les versions traduites sont disponibles dans le menu déroulant "Select language"  sur la page de téléchargement d' EMSX.