Comment installer ESET NOD32 Antivirus Business Edition pour Mac OS X?

Solution

Pour télécharger et installer ESET NOD32 Antivirus 4 Business Edition pour Mac OS X, suivez les étapes ci-dessous:

1. Téléchargez à partir du lien suivant ESET NOD32 Antivirus pour Mac:

ESET NOD32 Antivirus 4 Business Edition pour Mac OS X

Important!

Exécuter deux antivirus sur le même ordinateur peut dégrader performance et causer l'instabilité du système. Il est important de désinstaller tout antivirus de votre système avant d'installer votre produit de sécurité ESET. Clique z ici pour une liste de désinstalleurs pour antivirus communs.

2. NOTE:

Pour installer à distance votre produit de sécurité Business Edition pour Mac OS X en utilisant le package d'installation à distance, l'installeur ESET et le software remote desktop, visitez l'article de la base de connaissance ESET : Comment installer à distance ESET NOD32 Antivirus Business Edition pour Mac OS X?

3. Lorsque vous avez fini de télécharger le package d'installation, celui apparaîtra dans le dossier Téléchargements. Pour commencer l'installation, double-cliquez sur le package d'installation puis double cliquez sur l'icône Installer. Cliquez sur Continuer pour démarrer l'assistant d'installation.

4. Depuis la fenêtre EAV4 Disque d'Installation, double-cliquez sur l'icône ESET NOD32 Antivirus 4 Install pour lancer l'installeur. S'il vous est demandé de confirmer, cliquez sur Ouvrir puis cliquez sur Continuer.

5. Lisez l'Introduction puis cliquez sur Continuer.

intro screen

Fig. 1-1

6. Lisez la page Lisez-moi puis cliquez sur Continuer. Si vous souhaitez imprimer ou sauvegarder les informations importantes affichées dans la page Lisez-moi, cliquez sur Imprimer... ou Enregistrer..., respectivement.

7. Lisez attentivement le contrat de licence. Pour l'imprimer ou l'enregistrer, cliquez sur Imprimer... ou Enregistrer..., respectivement. Cliquez sur Continuer puis cliquez sur Accepter lorsqu'il vous est demandé d'accepter les termes du contrat de licence. Si vous cliquez sur Refuser, vous quitterez l'installeur et votre installation d'ESET NOD32 Antivirus pour Mac demeurera incomplète.

eula screen

Fig. 1-2

8. Sélectionnez le Mode d'Installation. Vous pouvez sélectionner Typique ou Personnalisé. Nous recommandons de sélectionner le mode d'installation typique, car il s'agit d'un mode préconfiguré assurant une protection maximale. Vous pouvez cependant mettre en place vos propres configurations en sélectionnant le mode personnalisé. Cliquez sur Continuer.

9. Dans la fenêtre suivante, entrez le nom d'utilisateur et le mot de passe fourni par ESET à l'enregistrement puis cliquez sur Continuer.

Important!

Souvenez-vous que le nom d'utilisateur et le mot de passe doivent être écris exactement comme sur l'email de confirmation qui vous a été envoyé.
    -Le nom d'utilisateur et le mot de passe sont sensibles aux majuscules et minuscules, et le trait d'union dans le nom d'utilisateur est nécessaire
    -Le mot de passe contient dix caractères en minuscules
    -Si vous utilisez la fonction copier/coller, assurez-vous de ne pas sélectionner d'espace
    -La lettre L n'est pas utilisée dans nos mots de passe (utilisez le chiffre un (1) à la place)
    -Un grand '0' est le nombre zéro (0), un petit 'o' est la lettre o en minuscule

UN and PW screen

Fig. 1-3

10. Réglez les paramètres du système d'alerte anticipée ThreatSense.Net. Ce module envoie les nouvelles menaces au laboratoire d'ESET et fournis un retour qui améliore la protection. Sélectionnez l'option Activer le système d'alerte anticipée ThreatSense.Net pour activer cette option. Puis cliquez sur Continuer.

11. Sélectionnez Activer la détection des applications potentiellement indésirables depuis le menu déroulant. Les applications potentiellement indésirables sont des programmes qui peuvent affecter les performances de votre ordinateur comme sa rapidité, sa fiabilité.... Cliquez sur Continuer.

12. Lisez les détails de l'installation dans la fenêtre Type d'Installation. Cliquez sur Installer pour installer votre produit de sécurité ESET. Il vous faudra alors rentrer le nom d'utilisateur et le mot de passe administrateur de votre Mac OS.

install location screen

Fig. 1-4

13. L'installation peut prendre quelques minutes. Cliquez sur Redémarrer pour redémarrer l'ordinateur et compléter l'installation. Après le redémarrage, L'icône ESET NOD32 Antivirus pour Mac apparaîtra à coté de l'horloge système. Cliquez sur l'icône si vous souhaitez ouvrir la fenêtre principale du logiciel.

final screen

Fig. 1-5

Sujets en relation:

Comment désinstaller ou réinstaller ESET NOD32 Antivirus 4 Business Edition pour Mac OS X?

Comment installer à distance ESET NOD32 Antivirus Business Edition pour Mac OS X?

Comment régler ESET NOD32 Antivirus Business Edition pour Mac OS X sur un réseau?

Installer ESET Smart Security (Windows, 4.0)

Installer ESET NOD32 Antivirus (Windows, 4.0)