¿Cómo desactivo las actualizaciones automáticas? (4.x)

ID de solución: KB2131|Última revisión: 10 de junio de 2015

La actualización de la base de firmas de virus es una parte fundamental para obtener la máxima protección y seguridad. De manera predeterminada, su producto de seguridad ESET comprueba sus actualizaciones a cada hora y descarga nuevas actualizaciones cuando estén disponibles (normalmente 2-3 veces al día). Sin embargo, usted puede configurar su configuración para desactivar las actualizaciones automáticas.

Advertencia:

No es recomendable deshabilitar las actualizaciones automáticas además puede dejar en riesgo al equipo. Si deshabilita las actualizaciones automáticas, le recomendamos que configure una tarea de actualización para ejecutar al menos diariamente (haga clic en HerramientasTareas ProgramadasAgregar... y seleccione Actualizar desde el menú Tareas Programadas, luego haga clic en Siguiente), o verifique manualmente la existencia de nuevas actualizaciones (ActualizarActualización manual de la base de firmas de virus).

Para desactivar las actualizaciones automáticas, por favor siga los siguientes pasos:

1. Abra la ventana principal haciendo clic en el icono de ESET junto al reloj del sistema o haciendo clic en Inicio Todos los ProgramasESETESET Smart Security o ESET NOD32 Antivirus.
  1. Si usted esta en vista Modo Estándar, cambie al modo Avanzado haciendo clic ten Cambiar…o presionando CTRL + M en su teclado.
  1. Desde el menú principal, haga clic HerramientasTarea programada.
  1. Deseleccione las opciones de Actualización automática de rutina y Actualización automática al detectar la conexión por módem.

Fig. 1-1

Califique este artículo
Tu contribución nos ayudará a mejorar nuestra base de conocimientos. Las solicitudes de ayuda deberán presentarse a través de nuestro formulario de Soporte ya que no podemos responder desde este sitio.