Strumenti di disinstallazione per i software antivirus più conosciuti

Problema

Rimuovere i precedenti software Antivirus!

È importante disinstallare qualsiasi altro software antivirus presente sul sistema prima di installare il prodotto ESET. Di solito è sufficiente disinstallare* utilizzando lo strumento di rimozione di Windows (Aggiungi/Rimuovi Programmi). Il seguenti link aiutano a rimuovere i prodotti antivirus presenti nel sistema prima dell’installazione di. Nel caso si riscontrino delle problematiche nell’uso di questi strumenti contattarne il produttore.

Se si stavano cercando gli strumenti per la rimozione dei malware? Consultare il nostro elenco di strumenti per la rimozione di malware.

Sei un utente Mac?

Solution

Strumento di Rimozione AV di ESET

Lo strumento di Rimozione AV di ESET rimuoverà qualsiasi altro software antivirus presente nel sistema.

1. Scaricare lo strumento di Rimozione AV di ESET
  1. Cliccare Accetto, avvia ricerca per accettare il contratto EULA e iniziare la ricerca sul sistema.

2. Cliccare Avvia programma di disinstallazione per rimuovere il software antivirus installato.

Se la procedura non ha successo o non è in grado di identificare il programma installato, lo strumento ritornerà all’elenco alfabetico dei successivi programmi per la disinstallazione.

Elenco degli strumenti per la disinstallazione manuale degli antivirus

1. Cliccare il link associato al software antivirus attualmente installato sul sistema e seguire le istruzioni riportate sul sito web.

2. Dopo aver completato la disinstallazione sarà necessario riavviare il computer. Successivamente sarà possibile installare il prodotto ESET.

*ESET non si assumen alcuna responsabilità per eventuali danni o perdite di dati causati dalla disinstallazione di qualsiasi altro software antivirus.

A - B - C - D - E - F - G - K - L - M - N - P - S - T - V - W - Z

A

Avast http://www.avast.com/uninstall-utility
AVG http://www.avg.com/us-en/utilities
Avira http://www.avira.com/en/support-for-free-knowledgebase-detail/kbid/88

B

BitDefender http://kb.bitdefender.com/site/article/333/
BullGuard http://www.bullguard.com/support/product-guides/bullguard-internet-security-guides-12/getting-started/uninstalling-bullguard.aspx

C

CA Antivirus see Total Defense Anti-Virus
Comodo Internet Security https://support.comodo.com/index.php?_m=knowledgebase&_a=viewarticle&kbarticleid=298
CounterSpy http://www.google.com/#q=counterspy+uninstall
Cyber Defender Early Detection Center http://www.ustechsupport.com/faq.html#q4

D

Dr. Web https://support.drweb.com/support_wizard/?lng=en
(Solamente gli utenti registrati di Dr. Web possono accedere ai contenuti del supporto)

E

eScan http://www.microworldsystems.com/download/tools/esremove.exe
ESET /kb2788/

F

FRISK F-PROT Antivirus per Windows http://www.f-prot.com/support/windows/fpwin_faq/25.html
F-Secure

ftp://ftp.f-secure.com/support/tools/uitool/UninstallationTool.zip
http://community.f-secure.com/t5/Security-for-PC/How-do-I-uninstall-the-product/ta-p/15384

G

G Data https://www.gdatasoftware.co.uk/?eID=PushFile&dl=f4b2f2fd23%3AAFEIBgU%3D

K

Kaspersky http://support.kaspersky.com/common/service.aspx?el=1464
K7 Total Security http://www.k7computing.com/en/tools/K7RT.exe

L

LavaSoft http://www.lavasoftsupport.com/index.php?showtopic=28

M

McAfee http://download.mcafee.com/products/licensed/cust_support_patches/MCPR.exe

N

Norman Virus Control/Norman Security Suite http://www.norman.com/support/support_issue_archive/67798/en
Norton (Symantec) ftp://ftp.symantec.com/public/english_us_canada/removal_tools/Norton_Removal_Tool.exe
Norton Security Scan ftp://ftp.symantec.com/public/english_us_canada/removal_tools/NSSRT.exe

P

Panda http://www.pandasecurity.com/resources/sop/UNINSTALLER_08.exe
Panda Cloud Internet Protection http://www.pandasecurity.com/resources/sop/Cloud_AV_Uninstaller.exe
Pareto Logic http://www.paretologic.com/resources/help/xoftspyse/195.htm

S

Sophos http://www.sophos.com/support/knowledgebase/article/11019.html

T

Total Defense Anti-Virus (precedentemente CA Anti-Virus)  http://totaldefense.iyogi.com/?p=368
Trend Micro http://esupport.trendmicro.com/solution/en-us/1056551.aspx
Trend Micro Titanium http://esupport.trendmicro.com/solution/en-us/1059018.aspx
Trend Micro Worry-Free Business Security Agent http://esupport.trendmicro.com/solution/en-us/1057237.aspx

V

Vipre (Sunbelt Software) http://kb.threattracksecurity.com/articles/SkyNet_Article/How-to-Uninstall-VIPRE-Antivirus-and-VIPRE-Internet-Security

W

Webroot http://support.webroot.com/cgi-bin/webroot.cfg/php/enduser/std_adp.php?p_faqid=1761
Windows Defender /kb2390/
Windows Live OneCare http://download.microsoft.com/download/4/c/b/4cb845e7-1076-437b-852a-7842a8ab13c8/OneCareCleanUp.exe
Windows Security Essentials http://support.microsoft.com/kb/2435760

Z

Zone Alarm http://download.zonealarm.com/bin/free/support/download/clean.exe

Se ancora non si è riusciti a risolvere il problema, vi preghiamo di contattare il Servizio Clienti di ESET.