Búsqueda de artículos para hogar

Chromecast no funciona con un producto ESET instalado

Si no logra conectarse con su Chromecast, por favor tenga en cuenta que ESET se encuentra resolviendo un inconveniente y ha creado una actualización para solucionarlo. El modulo actualizado es el de Protección de Internet 1375 y fue lanzado el 07/08/2019. Si aún no cuenta con ese número de version para su módulo, se descargará en los próximos días. Si require resolver inmediatamente el suceso y no puede aguardar a la actualización, por favor realice los siguientes pasos.

Estos cambios deben ser revertidos luego

Si realiza las modificaciones descriptas debajo necesitará revertir los cambios cuando la actualización del módulo se encuentre disponible en su producto.

1. Abra la ventana principal del producto ESET para Windows.

2. Presione la tecla F5 en su teclado para accede a la Configuración avanzada.

3. Haga clic en Internet y correo electrónico.

4. Acceda a Protección del acceso a la Web.

5. Expanda la sección Protocolos web y localice el apartado Puertos utilizados por el protocol HTTPS.

6. 6. Necesitará cambiar el texto a: 443, 0-8008, 8010-65535 para excluir el puerto 8009.

Figura 1-1

1. Haga clic en Aceptar.

2. Si Windows require permisos haga clic en .

3. Cierre todas las ventanas de Chrome que se encuentren abiertas.

4. Abra nuevamente Chrome y conéctese a su Chromecast..

Agradecemos su comprensión y paciencia en el marco de este inconveniente.